Bolo de leite condensado


Olá! amigos! Essa receita foi criada especialmente para a minha querida amiga Zinha Silva e sua equipe maravilhosa. Em uma agradável noite de encontro com a família Culinariaterapia. Estavamos conversando sobre como nossa terapia na cozinha virou um grande sucesso. Então falei que ia preparar um delicioso bolo para lancharmos. Não deu outra. Minha amiga prometeu que essa delícia  viraria um vídeo e que iria abrir um canal no youtube em homenagem a minha criatividade culinária. Espero que vocês gostem!



Ingredientes:

Bolo

2 ovos.
1 lata de leite condensado.
2 colheres de sopa de margarina.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento químico.

Cobertura

1 caixinha de creme de leite( 200 grs).
150 grs de chocolate meio amargo picado ou em gotas.
Modo de fazer:

Bolo

Comece batendo, com a batedeira ou com um fuê, a margarina, os ovos e o leite condensado. Adicione a farinha e o fermento e misture até ficar uma massa lisinha. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada( 22 cm de diâmetro). Asse em forno pré aquecido 200° por 50 min. aprox. Desenforme morno.

Cobertura

Misture o creme de leite com o chocolate e derreta em banho-maria ou microondas em potência média( coloque por 30 segundo, retire e misture bem. e coloque por mais 30 segundos se necessário). Utilize-a ainda morna.

Fica simplesmente delicioso, com uma macies incrível.


Bom apetite!

Hanna Sophia Bete Culinariaterapia

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

Comentários

Postar um comentário